Актуально:
» » » В России снова начнут продавать машины-«утопленники»

В России снова начнут продавать машины-«утопленники»

В начале 2000-х годов в Россию импортировали много машин, пострадавших после стихийных бедствий в странах Европы и в США. Сегодня россияне рискуют приобрести автомобили-«утопленники», которые не были ввезены в страну из-за границы.

Российские автовладельцы стали забывать, что означает машина-«утопленник», так как их стало невыгодно ввозить из-за высоких пошлин. Более того на сегодняшний день обязательное наличие системы экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» полностью перекрыла доступ таких автомобилей в РФ.

Тем не менее в ближайшем будущем на российский рынок может поступить множество транспортных средств, получивших повреждения от стихии. Так, в Уфе за несколько часов выпала месячная норма осадков. Как следствие, некоторые улицы города оказались затопленными.

Один из местных автодилеров столкнулся с серьёзной проблемой: у него была затоплена открытая площадка, где находились как новые автомобили, так и подержанные. Судя по снимкам, автомобильный дилер не планирует избавляться от пострадавших транспортных средств. Машины просушивают под солнцем с открытыми дверьми, капотами и багажниками.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: