Актуально:
» » » Лосиха из Костромы облюбовала автомобиль Volkswagen

Лосиха из Костромы облюбовала автомобиль Volkswagen

В Малом Андрейкове, который располагается недалеко от Сумароковской лесофермы, один из автомобилистов заснял необычные кадры с участием лосихи Никандры. Отмечается, что животное облюбовало автомобиль Volkswagen, которому подавало знаки внимания.

Согласно данным российских изданий, недалеко от Сумароковской лесофермы один из автолюбителей придя к своей машине обнаружил, что около «легковушки» гуляет лосиха Никандра, которая сбежала с лесофермы. Лосиха обнюхивала автомобиль, а потом начала тереться об него головой и даже пыталась откусить антенну. Владелец автомобиля пытаясь отогнать животное предложил ему «идти домой к антилопам».

Стоит отметить, что лосиху с трудом удалось отогнать от автомобиля, а на следующий день на снегоходе прибыли сотрудники лесофермы, но до тех пор животное вернулось домой самостоятельно. Специалисты пояснили, что вероятнее всего лосиху привлекли запахи выхлопных газов, а также соль на покрышках автомобиля.

Примечательно, что такие вылазки диких животных не являются чем-то новым для жителей Костромской области. В октябре нынешнего года лосиха Нарута забрела в Давыдовский район Костромы, где прилегла на автобусной остановке и подпускала к себе людей, ведя себя вполне спокойно.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: