Актуально:
» » » «Подвези»: В Чехии водитель обнаружил живого кабана в бампере

«Подвези»: В Чехии водитель обнаружил живого кабана в бампере

В городе Кладно, Чехия, местный житель вызвал полицию по необычному поводу. Автомобилист заметил живого кабана в бампере своей машины.

Вечером 17 июля в экстренную службу поступил звонок: водитель заявил, что обнаружил кабана в бампере своего авто. Житель Кладно рассказал патрульным, выехавшим на место инцидента, что услышал легкий удар, когда ехал по улице Петра Безруча. Однако водитель не обратил на это особого внимания.

Лишь проехав несколько километров, он решил осмотреть кузов после парковки. Когда он посмотрел на бампер, увидел там сидящего кабана, глаза которого говорили: «Подвези». Извлекать животное из бампера помогли пожарные. Когда животное достали, оказалось, что это молодая особь. После спасения кабана отдали егерю, о дальнейшей судьбе поросёнка полиции ничего неизвестно.

Отметим, что в настоящее время в Чехии развернулась борьба с чрезмерно разросшейся популяцией диких кабанов, поэтому не исключено, что в итоге его умертвили.

Напомним, что российский водитель может получить штраф за сбитого кабана, оленя, косулю, барсука и других диких животных. Дело в том, что если зверь был сбит на территории, где действует знак «Дикие животные», это считается нарушением ПДД.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: