Актуально:
» » » В сети высмеяли «мажора» на Bentley, который закупается в АТБ

В сети высмеяли «мажора» на Bentley, который закупается в АТБ

Речь идет об украинском супермаркете с низкими ценами, в который за покупками приехал богатый клиент.

Жители Киева запечатлели «мажора», который на люксовом кроссовере Bentley Bentayga приехал за покупками в бюджетный супермаркет АТБ. Автомобиль сфотографировали в окрестностях станции метро «Славутич».

Фотография Bentley Bentayga возле АТБ быстро разошлась по соцсетям. Пользователи интернета высмеяли «мажора». Кроме того, появилось несколько версий появления машины возле супермаркета. Кто-то предположил, что в кадре запечатлен не покупатель магазина, а его владелец. Другой пользователь интернета полагает, что на фото показан человек, потративший все деньги на покупку самого дорого кроссовера в мире, и теперь вынужден экономить, в связи с чем, за покупками ездит именно в АТБ. Местные жители, которые решили не шутить, пояснили, что в кадре представлен практически единственный ночной магазин во всей округе, а потому к нему съезжаются все, независимо от уровня достатка.

К слову, супермаркет АТБ вызывает у украинцев позитивные эмоции. Жители страны даже устроили народный флэш-моб, суть которого заключается в том, чтобы фотографироваться в необычных местах с фирменным пакетом из бюджетного магазина, и потом публиковать снимки в соцсетях. В таком флэш-мобе не стесняются участвовать даже знаменитости.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: