Актуально:
» » » В Ростове маршрутка защемила в дверях коляску и женщину в дверях и поехала

В Ростове маршрутка защемила в дверях коляску и женщину в дверях и поехала

Жители Ростова-на-Дону обсуждают очередной неприятный случай, произошедший в одной из маршруток.

В группе «Ростов Главный новости Ростова-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте» появилась публикация, в которой описан инцидент, произошедший в маршрутке №7 с номером Е628ХТ161. 14 августа водитель автобуса закрыл средние двери машины, когда из него выходила женщина с коляской, в которой находился ребенок. Их защемило, но водитель этого не заметил, и начал движение. Другие пассажиры начали кричать, но шофер это не сразу услышал, так как был в наушниках.

Далее машина остановилась, двери открылись. При этом водитель не извинился за произошедшее и лишь махнул рукой на пострадавших. Ребенок получил легкий испуг, коляска поцарапалась.

Свидетели инцидента уже пожаловались во все инстанции, и придали случай огласке в соцсетях, так как, по мнению горожан, только в таком случае компетентные организации начинают действовать во благо граждан. Они надеются на реакцию инстанций, тем более, в автобусе есть камера наблюдения, которая должна была зафиксировать случай. Очевидцы подчеркнули, что свидетели инцидента вели себя возмутительно, так как никто не был заинтересован в наказании для водителя. «Все лишь хотели добраться туда, куда ехали» и никто не хотел вызывать службы.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: