Актуально:
» » » Водителя, укравшего «треногу» на М4 «Дон», похвалили и назвали Робин Гудом

Водителя, укравшего «треногу» на М4 «Дон», похвалили и назвали Робин Гудом

На дороге была установлена камера фиксации нарушений ПДД? и автомобилист решил не просто убрать ее с трассы, а отвезти устройство в полицию.

Пользователи соцсетей обсуждают случай, имевший место на трассе М4 «Дон». Один из водителей демонтировал «треногу», так как посчитал ее незаконной. Примечательно, эта «история» произошла еще летом, но только сейчас она стала предметом обсуждения для интернет-сообщества.

Уточним, что в Сети появился видеоролик, в котором водитель кроссовера BMW X6 показал, как он «расправился» с незаконно установленной «треногой», которую «сторожил» работник «Автодора». Последний располагал личными документами, но не имел документов на камеру, а это внушило автору видеоролика уверенность в «ничейности» камеры. В итоге, автомобилист забрал камеру и повез ее в полицию.

Многие пользователи интернета положительно оценили действия водителя кроссовера, похвалили его и назвали Робин Гудом. Однако нашлись и те, кто назвал поступок автомобилиста хищением чужого имущества. Чем завершилась ситуация с «треногой», неизвестно.

Иван Головин
Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: