Актуально:
» » » Водители с М4 «Дон» рассказали о последствиях стихии на Кубани

Водители с М4 «Дон» рассказали о последствиях стихии на Кубани

Сильный ливень спровоцировал обвал грунта на автодороге «Джугба-Сочи» на Кубани. Также стихия остановила железнодорожное сообщение. Водители, часто ездящие по трассе М4 «Дон», описали обстановку на ней.

Напомним, утром 25 октября на 91 км автодороги «Джугба-Сочи» произошел обвал грунта. Трасса обеспечивает сообщение между М4 «Дон», Сочи, Туапсе и границей с Абхазией. В результате паводка повреждения получил мост на реке Макопсе на территории Лазаревского района Сочи. Из-за стихии трассу «Джугба-Сочи» перекрыли.

Стихия на Кубани также привела к отмене 84 поездов из-за подтопления железной дороги. Штормовое предупреждение д сих пор действует на территории региона, но ремонтные службы уже сейчас занимаются восстановлением дорог.

Подписчики сообщества «Трасса М4 «Дон» жалуются на кубанских таксистов, утверждая, что извозчики из-за непогоды повысили ценники на свои услуги в несколько раз. Один из пользователей рассказал, что живет в станице под Краснодаром и, чтобы добраться до соседней станицы, расположенной в 10 км от него, нужно заплатить таксисту 500 рублей. Также в сообществе сообщается, что поездка из Туапсе в Краснодар обойдется в 2 500 рублей вместо 850 рублей.

Иван Головин
Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: