Актуально:
» » » Сломавшиеся «платки» М4 «Дон» спровоцировали длинные заторы

Сломавшиеся «платки» М4 «Дон» спровоцировали длинные заторы

В сети пожаловались на длинные пробки у платных участков трассы М4 «Дон». По неизвестным причинам транспондеры перестали срабатывать, что затруднило пропускную способность «платок» на дороге.

В сети опубликовали видео, где показали длинную пробку, которая образовалась из-за контроллеров. Сотрудники «Автодора» отказывались пропускать водителей бесплатно, пока система не начнет адекватно работать, а стали требовать оплату наличными.

Символичной оказалась ситуация, что оплата проезда наличными осуществлялась прямо под объявлением «Наличные не принимаются!». Авто видео уверен, что во всем виноват «Автодор», который отвечает за оборудование дороги системами оплаты некоторых участков трассы М4 «Дон».

[media=https://youtu.be/cWHT7FCsTwE]

Пользователи сети начали бурное обсуждение произошедшего. Несмотря на то, что сложившиеся обстоятельства довольно печальны, это распространенная ситуация. Многие отмечают, что оплата взимается медленно, а ремонт системы занимает много времени. По мнению водителей, главным плюсом стала невозможность водителей проехать бесплатно.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: