Актуально:
» » » В Ростове автоледи погибла столкнувшись с домом на своей «Renault Fluence»

В Ростове автоледи погибла столкнувшись с домом на своей «Renault Fluence»

В Ростове произошла жуткая трагедия, когда в результате ДТП автоледи за рулем «Renault Fluence» скончалась от полученных травм, а два ее пассажира были отправлены в госпиталь.
 

В Ростове автоледи погибла столкнувшись с домом на своей «Renault Fluence»

 

27 сентября на пульт дежурного диспетчера поступило сообщение о том, что в Ростове в районе 49 дома по улице Ленина произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадали несколько человек, проинформировал сотрудник пресс-центра областного ГИБДД. К месту происшествия были направлены сотрудники ДПС и карета скорой помощи.
 
В ходе проведения правоохранителями следственных мероприятий удалось установить, что 30-летняя автоледи по пока неизвестным причинам врезалась на своем автомобиле «Renault Fluence» в здание, из-за чего получила различные травмы и скончалась на месте еще до прибытия медиков.
 
Еще два ее пассажира – 1992 и 1987 года рождения, также пострадали, в связи с этим врачи провели их оперативную госпитализацию для дополнительного обследования и оказания необходимой помощи. Сотрудники ГИБДД Ростовской области продолжают расследование этого жуткого ДТП.
 
 
Руслан Астафьев, РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации