Актуально:
» » » В Туве пьяный полицейский на мопеде сбил беременную женщину

В Туве пьяный полицейский на мопеде сбил беременную женщину

В городе Кызыле сотрудник полиции, находясь в нетрезвом состоянии, управляя мопедом, сбил 25-летнюю беременную женщину. В данное время в МВД Тувы проводится служебная проверка по факту ДТП с участием полицейского.
 

В Туве пьяный полицейский на мопеде сбил беременную женщину

 

 
В городе Кызыле (Республика Тува) произошло ДТП, как выяснилось это случилось 26 сентября, при этом было установлено, что водитель, который является сотрудником МВД республики, пребывая в очередном отпуске, управлял мопедом «Racer» без государственного номера и соответствующих документов на право вождения. Полицейский, двигаясь в западном направлении вдоль улицы Правобережная, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил наезд на 25-летнюю беременную женщину, шедшую по обочине дороги.
 
В пресс-службе МВД РФ по республике Тува сообщили о том, что согласно предварительным данным, это происшествие произошло вследствие нарушения правил дорожного движения водителем мопеда, который, согласно визуальной оценке, находился в нетрезвом состоянии. В настоящее время решается вопрос о его увольнении со службы из органов внутренних дел.
 
В связи с допущением сотрудником полиции грубого правонарушения по дискредитирующим его обстоятельствам в отношении его руководителями регионального управления полиции будут приняты самые строгие меры дисциплинарного воздействия. В настоящее время в МВД Тувы осуществляется служебная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции.
 
Герман Ким, РИА "Покатим" 
 

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: