Актуально:
» » » Машинист поезда 5 километров провез старушку, зажав ее голову дверями

Машинист поезда 5 километров провез старушку, зажав ее голову дверями

В Московской области машинист поезда 5 километров провез пожилую женщину зажав ее голову дверью. Шейные позвонки старушки были сильно травмированы.
 

 

Полиция Московской области расследует инцидент, в результате которого пожилая женщина телесные повреждения, проехав довольно внушительное расстояние зажатая дверями поезда. Согласно имеющейся информации, инцидент произошел в конце лета на платформе Дмитровская (Рижское направление Московскогой железной дороги). Как рассказала потерпевшая, машинист, во время остановки, объявил, что электричка далее будет следовать по измененному маршруту, поэтому время стоянки увеличено, чтобы все, кому необходимо, успели выйти на платформу.
 
Женщина решила сойти в самый последний момент, и ее нога и голова оказались зажаты между створками дверей снаружи. В таком состоянии ей пришлось проехать 5 километров, прежде чем двери снова открылись. Женщина с горечью отмечает, что никто из очевидцев даже не попытался ей помочь. Спустя несколько дней она обратилась к медикам, так как ее шея очень сильно болела.
 
Со справкой о множественных ушибах шейных позвонков она обратилась в полицию. Полицейским удалось опросить машиниста, он заявил, что ничего не видел. Тем не менее камере на станции удалось зафиксировать данный инцидент, ведется расследование.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: