Актуально:
» » » В Ростове иномарку разорвало от удара об столб, погибла пассажирка

В Ростове иномарку разорвало от удара об столб, погибла пассажирка

В Ростове-на-Дону иномарка на полном ходу влетела в световую опору. От столь мощного удара ее в буквальном смысле разорвало пополам, в результате аварии погибла женщина.
 

В Ростове иномарку разорвало от удара об столб, погибла пассажирка

 

Полиция Ростова-на-Дону расследует жуткое ночное ДТП, в результате которого погибла девушка. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе ГИБДД, инцидент произошел в 04:00 на улице Малиновского. «Хёндай Акцент» на полном ходу влетела в столб, удар был настолько мощным, что транспортное средство разорвало пополам. Девушка, находившаяся на момент аварии в салоне, получила несовместимые с жизнью травмы, а 26-летний водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
 
По предварительным данным следствия, 26-летний мужчина будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения угнал припаркованный автомобиль, в котором осталась пассажирка, не успевшая покинуть салон.
 
В соцсети пользователи выдвинули и другую версию событий. Согласно ней, иномарку угнали у сутенера, который вез двух девушек на вызов. Люди утверждают, что 26-летний мужчина избил и выкинул сутенера из автомобиля, а сам сел за руль. Внутри иномарки сидели две женщины, одна из которых успела покинуть салон, а другая начала душить внезапного гостя, который уже рванул по Малиновского. Из-за вмешательства «ночной бабочки» водитель автомобиля потерял управление над транспортным средством и влетел в столб. Что же на самом деле произошло – предстоит выяснить сотрудникам госавтоинспекции.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: