Актуально:
» » » В Хабаровском крае «снежную» пробку ликвидировали при помощи танка

В Хабаровском крае «снежную» пробку ликвидировали при помощи танка

В Хабаровском крае из-за снегопада возникла большая пробка. Ликвидировать ее удалось только при помощи танка.
 

 

В Хабаровском крае в ночь на понедельник сильный снегопад стал неожиданным для многих автомобилистов. Так, на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре, образовалась большая пробка из 14 автомобилей. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МЧС, несколько тепловозов не смогли продолжить движение на подъеме по скользкой дороге и преградили дорогу еще 14 автомобилям, следовавшим за ними. Одно из транспортных средств слетело в кювет, к счастью, люди, находившиеся внутри салона, не пострадали.
 
Всего в снежном плену посреди ночи оказалось 38 человек. Ликвидировать пробку удалось при помощи спецтехники, построенной на базе танка Т-72, которая смогла вытащить автобус и несколько тяжелых машин, более легкие автомобили были вытянуты на лебедке при помощи служебных КамАЗов. Всего к спасательным работам привлекалось 17 человек и 4 единицы спецтехники.
 
Александр Забугорный, РИА "Покатим"
Александр
Комментировать

Похожие публикации




Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МЧС, несколько тепловозов не смогли продолжить движение на подъеме по скользкой дороге и преградили дорогу еще 14 автомобилям, следовавшим за ними
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: