Актуально:
» » » Виновник аварии на Кутузовском «играл в шашки»

Виновник аварии на Кутузовском «играл в шашки»

На Кутузовском проспекте около 24-го дома примерно в 02:30 произошло ДТП. Автомобиль BMW врезался в Hyundai, после чего немецкая иномарка оказалась охвачена пламенем. По словам очевидцев, водитель BMW перед столкновением разогнался до 200 км/ч и периодически выезжал на встречку, таким образом «играя в шашки» между машинами.
 

Виновник аварии на Кутузовском «играл в шашки»

 

Как стало известно, в немецком авто находились стритрейсеры из автомобильного клуба Smotra.ru. Как рассказал Эрик Китуашвили, основатель автосообщества, недавно Вагиф Мирзоев приобрел мощное авто у другого стритрейсера. Лидер клуба отметил, что ДТП произошло из-за безответственного поведения водителя на дороге.
 
В результате трагического происшествия погиби пять человек. В BMW сгорели трое парней, а в Hyundai погибли водитель и 38-летняя пассажирка. Выжить в аварии смогла только 21-летняя Дарья Дядюра, которая находилась в машине стритрейсеров. Очевидцы достали ее из горящего автомобиля, после чего девушка была доставлена в тяжелейшем состоянии в отделение реанимации одной из московских больниц.
 
Дмитрий Солнышко. РИА "Покатим".
 
Дмитрий Швец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: