Актуально:
» » » В Перми водитель Porsche врезался в машину скорой помощи и скрылся

В Перми водитель Porsche врезался в машину скорой помощи и скрылся

В Перми водитель Porsche врезался в машину скорой помощи и скрылсяВ Перми 13 ноября произошло ДТП, в котором водитель Porsche Cayenne столкнулся с машиной скорой помощи.

Это произошло в Кировском районе на улице Кировоградская, около 22.30, когда  Porsche с неустановленным водителем выехал на полосу встречного движения и протаранил карету скорой помощи ГАЗ-3221. В результате пострадали водитель и два пассажира скорой помощи, которые были госпитализированы. У водителя закрытая травма головы, ушиб грудной клетки, перелом ребра. Виновник ДТП с места происшествия скрылся.

Чуть позже в полицию обратился нетрезвый мужчина с множеством порезов и ссадин на теле, который сообщил, что его автомобиль Porsche Cayenne угнали. По данному делу сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

По словам начальника отделения безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Пермскому краю Владимира Васенина, самой распространенной причиной дорожно-транспортных происшествий является выезд на полосу встречного движения, особенно в нетрезвом состоянии. 
Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: