Актуально:
» » » Таксист-грабитель, уходя от погони, устроил три ДТП в Москве

Таксист-грабитель, уходя от погони, устроил три ДТП в Москве

Таксист-грабитель, уходя от погони, устроил три ДТП в МосквеНа юге Москвы полицейскими был задержан 27-летний таксист, который ограбил женщину. Скрываясь, он устроил ДТП с участием трех автомобилей. Грабителя, который был уже трижды судимым, удалось задержать по горячим следам.

Скромный водитель такси с утра подвозил пассажирку, однако остался недоволен денежным вознаграждением. По приезду водитель неожиданно выхватил ее сумочку, вытолкнув ее из машины.

Злоумышленника удалось вычислить быстро. Увидев полицейских, грабитель пустился в бега, превратив спальный район в гоночную трассу с препятствиями. Как рассказали очевидцы, машина лихача задела сначала два легковых автомобиля и автобус. Остановил его припаркованный Hyundai.

Сам нарушитель только стал приходить в себя, отвечая с трудом на вопросы полицейских, он отправился давать показания в полицию, его машину погрузили на эвакуатор. Владелице сумочки были возвращены телефон и деньги. Стражи порядка посоветовали ей не пользоваться услугами нелегального такси. 
Оксана
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: