Актуально:
» » » В Магнитогорске 20-летняя девушка на Kia Spectra насмерть сбила пешехода

В Магнитогорске 20-летняя девушка на Kia Spectra насмерть сбила пешехода

В Магнитогорске Челябинской области в результате ДТП погиб пешеход. Как выяснилось, мужчина пересекал проезжую часть по пешеходному переходу. Сотрудники ГИБДД установили, что наезд был совершен в результате превышения девушкой-водителем дозволенного скоростного режима, что и вызвало ДТП.
 

В Магнитогорске 20-летняя девушка на Kia Spectra насмерть сбила пешехода

 

Сегодня вечером в Магнитогорске произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В 18:29 (мск) в Ленинском районе города 20-летняя девушка, управлявшая автомобилем Kia Spectra, проезжая возле дома № 115, расположенного по улице Вокзальной, совершила наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.
 
Прибывшие сотрудники ГИБДД установили, что наезд был совершен в результате превышения девушкой-водителем дозволенного скоростного режима, что и вызвало ДТП.
 
Оперативно-следственная группа из состава ГУМВД РФ по Челябинской области провела дознание автоледи и установила, что она находилась в трезвом состоянии.
 
В пресс-службе ГУМВД РФ по Челябинской области сообщили, что мужчина 1974 года рождения скончался до прибытия бригады «скорой помощи».
 
В настоящее время обстоятельства и причины смертельного ДТП устанавливаются.
 
Герман Ким. РИА "Покатим".
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: