Актуально:
» » » В Москве «Паркмен» с сыном отстояли свой автомобиль у эвакуаторщиков

В Москве «Паркмен» с сыном отстояли свой автомобиль у эвакуаторщиков

В Москве состоялась очередная баталия между автомобилистом и службой эвакуации. «Паркмену» вместе сыном удалось отстоять свой автомобиль, просидев в нем несколько часов.
 

В Москве «Паркмен» с сыном отстояли свой автомобиль у эвакуаторщиков


В столице возле Морозовской детской больницы, расположенной в 4-м Добрынинском переулке разыгрались настоящие страсти. Мужчина, припарковавший свой автомобиль в запрещенном месте, чтобы забрать сына из клиники, отказывался отдавать транспорт эвакуаторщикам. Как рассказывает сам «Паркмен», он попросил эвакуаторщиков выписать ему необходимый штраф за нарушение и снять автомобиль. Получив отказ он был вынужден закрыться в нем вместе со своим 9-летним сыном, который заявил, что намерен отстаивать авто вместе с отцом. Так им пришлось просидеть в салоне погруженного автомобиля несколько часов, прежде чем «ауди» «отпустили на свободу».

 
Тема запрета парковки в районе Морозовской больницы довольно активно обсуждается не только в блогах но и СМИ. На улице мытная на специальной площадке для родственников пациентов установили знак, запрещающий парковку. Также парковать авто запрещено и на «нечетной» стороне дороги, прилегающей к стороне больницы. Многие граждане неоднократно выражали свое возмущение, так как больных им приходилось вести в больницу по несколько кварталов, а иногда даже нести. Власти столицы пока проблему с парковкой вокруг больницы никак не прокомментировали.
Александр
Комментировать

Похожие публикации




Меня зовут Станислав . Я тот самый "паркмэн с ребенком" . Я совсем не ожидал реакции на мой эмоциальный поступок , но хочу сказать , что коль скоро знак запрета на парковку у больницы появился всего 2 недели неазад могу предположить что принимающие решение прекрасно знали о финансовых последствия его установки для службы "московсий паркинг" . А они таковы : мы с сыном провели в машине 2 часа , за это время были эвакуированы по меньшей мере еще 5 машин , т.е. за приемные часы работы больницы эвакуируются минимум 30 машин или 900 в месяц , что обходится в 4500000руб. Как человек не чуждый экономике я понимаю что при том зарплате 3-х сотрудников службы в 30-40тыс.руб рентабельность таких манипуляций от 30 до 60%. 
  Теперь я задаюсь вопросом о моральности не эвакуации как таковой , а о конкретном случае . И могу сказать только одно : если выполнение преступных приказов-престкпно (см. Нюрнбергский трибунал) , то и выполнение аморальных инструкций -аморально .
- -

    Вообще считаю безобразием запрет парковки для тех. кто привёз больного, особенно н ходячего больного или ребёнка !!! Что за чушь! Где парковать машину?! тащить ребёнка на себе через несколько кварталов?! Безобразие полное! Требую  правительство рассмотреть этот вопрос и решить как можно быстрей!!! Ситуация абсурдная! Эти парковщики обнаглели до нельзя! Власти, так комментируйте поскорей этот вопрос! И решайте проблему активней! Отец - молодец, правильно поступил !
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: