Актуально:
» » » Во Владивостоке пьяный узбек врезался в патрульную машину полиции

Во Владивостоке пьяный узбек врезался в патрульную машину полиции

Во Владивостоке узбеки в состоянии алкогольного опьянения врезались в патрульный автомобиль полицейских, сообщают в пресс-центре МВД Приморского края.
 

Во Владивостоке пьяный узбек врезался в патрульную машину полиции

 

Дежурный диспетчер зафиксировал сигнал о ДТП в районе Минного городка Владивостока, сообщил представитель пресс-центра МВД Приморского края. Отмечается, что одним из участников ДТП является патрульный автомобиль сотрудников полиции, в который врезался универсал модели Toyota Corolla.
 
На месте происшествия было установлено, что правоохранители обратили внимание на небезопасную езду иномарки, угрожающую окружающим. В связи с этим от них потребовали остановить машину, но нарушители ее проигнорировали и постарались скрыться. Но в связи с алкогольным опьянением, управление над транспортным средством вышло у автомобилиста из под контроля.
 
В результате произошло их столкновение сперва с каменным ограждением проезжей части, а после – с патрульными ДПС. Потому правоохранители задержали 28-летнего лихача, оказавшегося уроженцем Узбекистана. На него составили административный протокол в связи с отказом проведения токсикологической проверки.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: