Актуально:
» » » В Новосибирске авто с пьяными женщинами врезалось в самосвал

В Новосибирске авто с пьяными женщинами врезалось в самосвал

В Новосибирске авто с пьяными женщинами врезалось в самосвал

 

В Дзержинском районе Новосибирска произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Легковушка столкнулась с грузовиком, в результате чего погиб один человек, и четверо получили серьезные травмы.
 
Предварительно стало известно, что водитель Honda CRV не смог справиться с управлением, из-за чего вылетел на встречку, где врезался в «КамАЗ», перевозивший снег. Авария произошла в одиннадцать часов вечера на трассе, соединяющей Гусинобродское и Каменское шоссе. Иномарка ехала в сторону улицы Профилактической. Представители новосибирской полиции сообщили, что на месте ДТП погибла 35-летняя пассажирка кроссовера, водитель и еще три человека, которые находились в салоне его машины, в возрасте от 48 до 54 лет были немедленно госпитализированы в тяжелыми травмами.
 
Есть версия, что вся компания из легковой машины была в нетрезвом состоянии. Свидетели случившегося говорят, что иномарку занесло на повороте. В связи со столкновением с самосвалом, людей пришлось доставать из машины спасателям. Водитель вез пять женщин с дня рождения.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: