Актуально:
» » » На Камчатке пьяный правоохранитель устроил ДТП

На Камчатке пьяный правоохранитель устроил ДТП

На Камчатке пьяный правоохранитель устроил ДТП

 

Работник пресс-службы УМВД РФ Елена Овчинникова сообщила, что начальник ведомства по Камчатскому краю уже назначил комплексную служебную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия при участии правоохранителя.
 
Девушка отметила, что ДТП, в котором пострадал человек, произошло в Петропавловске-Камчатском сегодня, рано утром. Есть версия, что виновник автокатастрофы – 35-летний работник Усть-Камчатского отделения полиции. Правоохранитель, будучи за рулем машины марки «Тойота Королла» на территории кольцевой развязки врезался в другую машину, которой управлял 41-летний житель города Вилючинска, который в итоге аварии получил серьезные телесные повреждения.
 
В настоящее время потерпевший будет проходить амбулаторное лечение. Представитель УМВД отметила, что против полицейского открыто административное производство. Известно, что он был не на службе и в пьяном состоянии. Теперь точно понятно, что стража порядка уволят с должности по отрицательным мотивам. А все его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
 
 Кира Скрипникова. РИА "Покатим".
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: