Актуально:
» » » В Нижегородской области в ДТП серьёзно травмирован 6-летний мальчик

В Нижегородской области в ДТП серьёзно травмирован 6-летний мальчик

В Нижегородской области в ДТП серьёзно травмирован 6-летний мальчик

 

Вчерашним утром, 25 ноября 2014 года, на 42 км трассы направлением Нижний Новгород – Касимов Богородского района произошло страшное ДТП, в результате которого один человек погиб и тяжело травмирован мальчик 6 лет, рассказывают в пресс-службе УГИБДД по Нижнему Новгороду и области.
 
Согласно предварительным данным, мужчина, находившийся за рулём КамАЗа пытался свернуть вправо, но при этом не уступил дорогу ВАЗу, с которым в результате столкнулся. Как результат – мужчина 398 лет, управлявший легковушкой, получил травмы не совместимые с жизнью. В салоне ВАЗа находился 6-летний мальчик, у которого оказалась черепно-мозговая травма, от которой он теперь в коме. Мальчик незамедлительно был доставлен в больницу.
 
За 25 ноября 2014 года в Нижнем Новгороде произошло ещё 2 ДТП, в результате которых погибли два пешехода. В первом ДТП автоводитель Форда сбил 36-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Во втором случае водителем Пежо на смерть была сбита 62-летняя женщина, которая также шла по нерегулируемому переходу.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: