Актуально:
» » » В Чувашии полицейский погиб в ДТП с участием лесовоза «КамАЗ»

В Чувашии полицейский погиб в ДТП с участием лесовоза «КамАЗ»

В Чувашии в результате ДТП с участием лесовоза марки «КамАЗ» трагически погиб сотрудник полиции, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.
 

В Чувашии полицейский погиб в ДТП с участием лесовоза «КамАЗ»

 

По информации представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Республики Чувашия, в четверг, 26 ноября, было зафиксировано ДТП, ставшее причиной гибели одного сотрудника правоохранительных органов. После звонка в службу экстренного управления на место происшествия была направлена группа сотрудников ДПС, а также работники медицинской службы.
 
Установленное время аварии на участке федеральной трассы М7 в районе населенного пункта Три Избы – 21:43 по местному времени. По данным проведенного расследования, 34-летний правоохранитель в свободное от работы время на своем автомобиле догнал едущий впереди лесовоз «КамАЗ», что привело к мощному столкновению.
 
Из-за этого полицейский получил различные травмы несовместимые с жизнью и скончался до приезда скорой помощи. В данный момент правоохранительные органы начали внутреннюю проверку гибели своего сотрудника.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: