Актуально:
» » » В аварии под Первоуральском пострадали восемь человек, есть жертвы

В аварии под Первоуральском пострадали восемь человек, есть жертвы

В аварии под Первоуральском пострадали восемь человек, есть жертвы

 

В Свердловской области недалеко от Первоуральска произошла авария, в которой трое человек с тяжелыми травмами оказались в больнице, двое погибли. По сообщению пресс-службы регионального ГИБДД, ДТП случилось сегодня утром на 5-ом км дороги из Первоуральска на Шаля.

Сигнал об аварии меж Первоуральском и Билимбаем поступил на пульт дежурного ГИБДД в 10 утра. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что столкнулись две машины: Тойота и ВАЗ.

По предварительной версии, водитель Тойота ехал в сторону Первоуральска. Желая совершить обгон, водитель иномарки не заметил идущего ему на встречу автомобиля Лада Гранта и вышел на встречную полосу. Позже понимая, что не успеет совершить обгон, 30-летний водитель японского автомобиля решил вернуться обратно в свой ряд, но не успел. В результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ.
 
В результате ДТП на месте скончался отец водителя Тойоты, который во время аварии сидел на пассажирском сидении в салоне авто. 57-летняя пассажирка, которая находилась в ВАЗе, также погибла.
 
В момент аварии в каждой из участвующих машин, кроме водителей, присутствовали еще по три человека. Все получили травмы разной тяжести и направлены в ближайшие больницы.

Сейчас выясняются все подробности аварии. На данный момент известно лишь то, что погибшие пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, а один из водителей неоднократно притягивался к ответственности за нарушении ППД.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: