Актуально:
» » » В Свердловской области в результате массового ДТП на Серовском тракте погиб 1 человек

В Свердловской области в результате массового ДТП на Серовском тракте погиб 1 человек

В результате дорожно-транспортного происшествия в Свердловской области на Серовском тракте с участием трех автомобилей «Нива», Renault и Chevrolet погиб один человек.
 

В Свердловской области в результате массового ДТП на Серовском тракте погиб 1 человек

 

Как информирует пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, в субботу, 29 ноября, на одном из участков дороги Серовского тракта Свердловской области произошло массовое ДТП с участием трех автомобилей. По предварительной информации, водитель за рулем «Нивы», который направлялся в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением и произвел столкновение иномаркой «Рено», которая ехала в попутном направлении.
 
В тот момент, когда оба участника аварии вышли из машин, чтобы переговорить о произошедшем, на незначительной скорости в «Ниву» врезался автомобиль Chevrolet. Во время столкновения пассажирка «Рено» получила травму, а водителя отечественного внедорожника отбросило в сторону на проезжую часть, где его переехал большегруз КАМАЗ, также двигавшийся в сторону Екатеринбурга. Мужчина погиб на месте ДТП.
 
Сотрудники полиции Свердловской области выехали на место произошедшей аварии, как и служба «скорой помощи». На данный момент представители службы ДПС продолжают работу над выяснением всех причин произошедшего.     
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: