Актуально:
» » » В Омске помощник депутата Госдумы ездил на угнанных иномарках

В Омске помощник депутата Госдумы ездил на угнанных иномарках

В Омске помощник депутата Госдумы ездил на угнанных иномарках

 

Житель Омска, рассекавший по улицам Санкт-Петербурга и Москвы на угнанных автомобилях, пойман омскими правоохранителями.
 
По данным УМВД России по Омской области, в ноябре 2014 года, в камеры для фиксации нарушений правил дорожного движения попала машина «Ниссан Патрол» с нечитаемыми номерными знаками. Полицейские составили на автомобиль ориентировку, а через несколько дней обнаружили машину, подходящую по описанию на улице Маяковского. Выяснилось, что иномаркой управлял 37-летний житель Омска. Он представился помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации.
 
Правоохранители сомневались в целостности номерных агрегатов кузова и отправили машину на экспертизу, в ходе которой было установлено, что номера изменены, а номер двигателя числился в списке угнанных автомобилей Петербурга.
 
Кроме этого, через некоторое время, полицейские снова остановили помощника депутата, однако в этом случае он находился за рулем машины BMW X5, и при проверке оказалось, что она тоже числится в угоне, только уже в Москве.
 
Сейчас оба автомобиля изъяты, идет расследование, а подозреваемый может сесть за решетку на два года.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: