Актуально:
» » » Женщина родила девочку в поезде Санкт-Петербург — Астрахань

Женщина родила девочку в поезде Санкт-Петербург — Астрахань

Накануне на Московском вокзале в Петербурге Анна Полежаева села в поезд, но уже через несколько часов у женщины начались схватки. Люди из соседнего купе тут же позвали проводницу, а та обратилась к начальнику поезда, который оперативно собрал «мобильную» акушерскую бригаду, которая состояла из пассажиров и работников состава.
 

Женщина родила девочку в поезде Санкт-Петербург — Астрахань

 

Одна из проводниц рассказала, что роды приняли довольно быстро, все прошло нормально, все обработали. У них есть всегда стерильные повязки, постель с простынями и бинты. Кроме того, женщина добавила, что по пути мобильная связь была плохая, поэтому не получалось долго дозвониться до врачей.
 
Буквально через несколько минут после рождения девочки, молодую маму высадили в Рязани, где ее уже ждала «скорая помощь». Теперь состояние у женщины хорошее, показатели тоже, кровотечения не было.
 
Девочку решили назвать Александрой – в честь пассажирки, которая была главной акушеркой. Но с местом рождения до сих пор не определились, ведь рожать женщина начала в Тверской области, а закончила уже в Рязанской.
 
Дмитрий Солнышко. РИА "Покатим".
Дмитрий Швец
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: