Актуально:
» » » В Киеве пьяные прокуроры попали в ДТП с частным самолетом Януковича

В Киеве пьяные прокуроры попали в ДТП с частным самолетом Януковича

В Киеве, при транспортировании в музей небольшого частного самолёта Виктора Януковича, сопровождавшие его на Volkswagen Passat пьяные работники Бориспольской транспортной прокуратуры врезались в иномарку Nissan. После ДТЬП прокуроры замкнулись внутри автомашины и ждали приезда ГАИ, после чего вышли из автомобиля и прошли проверку на наличие алкоголя в крови. Алкотестер показал концентрацию спирта в крови правонарушителей – от 1 до 2 промилле.

В Киеве пьяные прокуроры попали в ДТП с частным самолетом Януковича 

В Киеве, на улице Бажана, произошло курьезное ДТП с участием пьяных работников прокуратуры.
 
Как оказалось, через столицу Украины, город Киев, в сопровождении работников Бориспольской транспортной прокуратуры, на специальном тягаче с полуприцепом перевозили в полуразобранном виде небольшой частный самолёт Виктора Януковича, который транспортировали в музей.
 
Во время следования кортежа по улице Бажана в Киеве едущие впереди на большой скорости в автомобиле марки Volkswagen Passat пьяные работники Бориспольской транспортной прокуратуры врезались в иномарку Nissan.
 
Сразу после этого прокуроры припарковали автомашину на правой стороне проезжей части и заперли двери своего автомобиля изнутри. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ предъявили работникам прокуратуры свои удостоверения, после чего виновные в ДТП вышли из машины и прошли проверку на наличие алкоголя в крови. Алкотестер показал концентрацию спирта в крови правонарушителей – от 1 до 2 промилле, что является недопустимым нарушением ПДД.
 
В отношении представителей Бориспольской транспортной прокуратуры была назначена служебная проверка.
 
Герман Ким, РИА "Покатим"

 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: