Актуально:
» » » В Москве загорелась пригородная электричка

В Москве загорелась пригородная электричка

В Москве загорелась пригородная электричка

 

Сегодня утром загорелся центральный вагон электропоезда, следовавшего по маршруту Москва — Калуга. Инцидент произошёл на железнодорожном участке Москва-Сортировочная-Киевская и Очаково. Все пассажиры были эвакуированы, а прибывшие пожарные локализовали и ликвидировали возгорание.
 
Сегодня утром, во время следования электропоезда по маршруту Москва — Калуга произошло возгорание центрального вагона. Данный инцидент произошёл на железнодорожном перегоне между станциями Москва-Сортировочная-Киевская и Очаково.
 
Машинист электрички, оценив ситуацию, немедленно остановил поезд, открыл все двери вагонов и сообщил по экстренней связи в депо о возгорании. Оперативные действия машиниста позволили избежать человеческих жертв, хотя инцидент произошёл в час пик – около 09:00 (мск), когда вагоны переполнены пассажирами.
 
Ввиду того, что электропоезд некоторое время оставался под напряжением, прибывшим пожарным не удавалось оперативно локализовать и ликвидировать его, но в данное время возгорание устранено.
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: