Актуально:
» » » В Санкт-Петербурге на набережной Макарова машина пробила ограждение и упала в реку

В Санкт-Петербурге на набережной Макарова машина пробила ограждение и упала в реку

В Санкт-Петербурге сегодня утром, двигаясь на большой скорости по набережной Макарова упал в реку автомобиль. Водитель сумел выбраться из машины до прибытия спасателей из регионального отряда МЧС. Чтобы достать упавший в воду автомобиль привлечены шестнадцать сотрудников и пять единиц специальной техники.

 В Санкт-Петербурге  на набережной Макарова машина пробила ограждение и упала в реку

Сегодня на рассвете 6 декабря предположительно в 06:40 (мск), на набережной Макарова произошло ДТП, связанное с падением в реку легкового автомобиля.
 
37-летний мужчина, находящийся за рулем отечественного автомобиля ВАЗ-2115, двигался по набережной Василеостровского района на большой скорости, с нарушением правил дорожного движения. При вхождении в поворот он не рассчитал скорость движения и врезался в ограждение, после чего автомобиль упал в воду, при этом водитель сумел выбраться из машины до прибытия спасателей из регионального отряда МЧС.
 
В настоящее время легковушка находится на глубине полтора метра, в трёх метрах от берега. В пресс-службе МЧС сообщили о том, что для того, чтобы достать упавший в воду автомобиль, привлечены шестнадцать сотрудников и пять единиц специальной техники.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: