Актуально:
» » » Под Москвой разбился кортеж бизнесмена

Под Москвой разбился кортеж бизнесмена

На Новорижском шоссе в Красноярском районе разбился кортеж бизнесмена. С машиной охраны «Мерседес S600» стал участником аварии в районе 32-ого километра трассы М-9 Москва-Рига. «Рэйдж Ровер Вог» перестраивался из одной полосы в другую, не пропустив при этом ехавший по прямой кортеж, который врезался в микроавтобус. Пострадавших в данном ДТП нет.
 
 

Под Москвой разбился кортеж бизнесмена

 

На Новорижском шоссе Красноярского района «Мерседес S600», ехавший с сопровождающей машиной вооруженной охраны, на 32-километре трассы М-9 Москва-Рига попал в ДТП. Хозяином немецкого автомобиля был руководитель компании «Транс-эко».
 
Ехавший по дороге «Рейдж Ровер Вол», перестраивался с одной полосы дороги на другую, не пропустив кортеж, который ехал прямо. «Мерседес» быстро затормозил, в результате чего, в легковушку врезался микроавтобус «Фольтсваген» с вооруженной охраной.
 
По словам очевидцев, транспорт носило по мокрой дороге в разные стороны. К счастью, пострадавших в данном дорожно-транспортном происшествии нет. Бизнесмен не стал ждать работников ГИБДД, пересел в другое авто и уехал.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: