Актуально:
» » » Под Уфой столкнулись Lada Granta, BMW, Opel Zafira и «КАМАЗ», есть пострадавшие

Под Уфой столкнулись Lada Granta, BMW, Opel Zafira и «КАМАЗ», есть пострадавшие

В Башкирии на территории Уфимского района на 2-м километре пригородного шоссе Николаевка-Курасково произошло массовое ДТП, в котором пострадали водители и один из пассажиров. Сотрудники регионального ГИБДД обеспечили на аварийном перекрёстке регулирование потоками автомобилей в ручном режиме и провели проверку.

 Под Уфой столкнулись Lada Granta, BMW, Opel Zafira и «КАМАЗ», есть пострадавшие

В Башкирии на территории Уфимского района произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, при этом пострадали четыре человека.
 
На 2-м километре пригородного шоссе Николаевка-Курасково в Уфимском районе 39-летняя местная жительница, находясь за рулём легкового автомобиля Lada Granta, превысив дозволенный режим скорости, при вхождении в поворот, не справилась с управлением и врезалась в грузовой автомобиль марки «КАМАЗ».
 
При столкновении водитель грузовика, чтобы уйти от возможного столкновения, вывернул руль вправо и допустил столкновение с седаном BMW, который, в свою очередь, протаранил мини-вэн Opel Zafira. Водитель автомобиля Lada Granta не пострадала, однако её пассажир, а также водители Opel Zafira, «КАМАЗа» и BMW были травмированы.
 
Каретами «скорой помощи» все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу. Прибывшие на место происшествия сотрудники регионального ГИБДД обеспечили на аварийном перекрёстке регулирование потоками автомобилей в ручном режиме и провели проверку.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим" 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: