Актуально:
» » » В Тульской области мужчина скручивал номера с авто и требовал за них деньги

В Тульской области мужчина скручивал номера с авто и требовал за них деньги

В Тульской области в городе Ефремов 31-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, скручивал номера авто и требовал за них деньги. Владельцы авто обратились в органы правопорядка, после чего преступник был задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

В Тульской области мужчина скручивал номера с авто и требовал за них деньги

 

 
В городе Ефремов Тульской области 31-летний местный житель, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, снимал регистрационные знаки с автомобилей, после чего чего требовал у владельцев взамен денежные средства.
 
Таким образом, ефремовец снял номерной знак с машины «Мазда», которая стояла на парковке у одного из домов Северо-Задонского микрорайона, оставив на лобовом стекле записку с телефонным номером. В ней говорилось о том, что он вернет номерной знак за вознаграждение, размером в две тысячи рублей. Немного позднее такая же ситуация произошла на другой улице этого же района. В этот раз пострадал «Мерседес». Владельцы транспортных средств обратились в полицию, после чего злоумышленник был арестован. На сегодня уголовное дело по отношению к нему было закрыто, ефремовец ожидает суда.
 
По информации пресс-службы областного УМВД известно, что за данное наказание мужчине грозит до одного года лишения свободы.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: