Актуально:
» » » В Тверской области на трассе М10 из-за ДТП образовалась пробка

В Тверской области на трассе М10 из-за ДТП образовалась пробка

На территории Тверской области сегодня из-за гололёда на 128-м километре трассы Москва – Тверь, произошёл занос полуприцепа седельного тягача. Данное обстоятельство вызвало образование пятикилометровой очереди автомобилей. Сотрудники ГИБДД обеспечили регулирование дорожного движения в ручном режиме.
 
 
 В Тверской области на трассе М10 из-за ДТП образовалась пробка

В Тверской области вследствие ДТП, произошедшего на 128-километре трассы федерального значения Москва - Тверь, проходящей через Конаковский район, образовалась пробка, при этом проезд по аварийному участку был затруднен.
 
Как удалось установить, водитель седельного тягача с полуприцепом, не учёл сложные погодные условия, превысил скорость, в результате чего потерял контроль над большегрузом. Пытаясь остановить фуру, он затормозил, однако вследствие гололёда полуприцеп занесло влево и они перегородил проезжую часть.
 
Прибывшие сотрудники УИ ГИБДД РФ по Тверской области установили, что водитель седельного тягача получил лёгкие телесные повреждения. Для оперативного решения дорожной ситуации полицейские обеспечили регулирование дорожного движения в ручном режиме и сделали всё, чтобы спасатели из регионального гарнизона МЧС освободили проезжую часть от полуприцепа.
 
Позднее удалось узнать, что движение на данном участке трассы возобновилось в одну сторону с 14:17 (мск), причём очередь автомобилей растянулась до пяти километров.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: