Актуально:
» » » В результате столкновения иномарки и фуры под Омском погиб один человек

В результате столкновения иномарки и фуры под Омском погиб один человек

Под Омском результатом лобового столкновения иномарки с фурой погиб водитель легкового автомобиля, сообщает пресс-центр регионального ГИБДД.
 

В результате столкновения иномарки и фуры под Омском погиб один человек

 

По информации представителя пресс-центра МВД Омской области, накануне дежурным диспетчером было зафиксировано ДТП на 16 километре участка автомобильной трассы «Троицкое – Чукреевка». В связи с этим на место происшествия была направлена группа сотрудников ДПС с каретой скорой помощи.
 
В ходе проведенной правоохранителями работы на месте происшествия по обеспечению безопасного движения транспортных средств, а также поиску причины ДТП, было установлено, что 43-летний водитель легковой иномарки Chevrolet Aveo не справился с управлением своим транспортным средством.
 
В результате этого его вынесло на полосу встречного движения, где в то время совершал движение грузовик марки DAF. Избежать мощного столкновения не удалось, в результате водитель легковой иномарки получил различные травмы и скончался на месте происшествия. В тоже время фуру занесло и выбросило в кювет.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: