Актуально:
» » » В результате ДТП на трассе «Волгоград – Астрахань» погибли два человека

В результате ДТП на трассе «Волгоград – Астрахань» погибли два человека

В Астраханской области на автомобильной трассе «Волгоград – Астрахань» произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли два человека. 

В результате ДТП на трассе «Волгоград – Астрахань» погибли два человека

 

По информации Дарьи Николаевой, занимающей пост инспектора по особым поручениям пресс-центра УМВД РФ Астраханской области, накануне утром диспетчером службы экстренного реагирования зафиксировано ДТП в Харабалинском районе, где произошло столкновение двух автомобилей.
 
К месту аварии на участке автомобильной трассы «Волгоград – Астрахань» приехала группа сотрудников ДПС и бригада работников медицинской службы. В ходе проведенной правоохранителями оперативно-следственных мероприятий было установлено, что машина марки Lada вышла из под контроля, в результате чего врезалась в «ГАЗель».
 
Высокая скорость, на которой произошло ДТП, стала причиной получения различных травм водителем 1976 и пассажирки 1979 года рождения. В результате они скончались на месте происшествия задолго до приезда работников медицинской службы. Водитель и пассажир «ГАЗели» также пострадали и были срочно госпитализированы.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: