Актуально:
» » » В Москве водитель "Тойоты" врезался в недостроенный храм

В Москве водитель "Тойоты" врезался в недостроенный храм

В Москве водитель "Тойоты" врезался в недостроенный храм

 

С 18-го на 19-го декабря в Москве произошло ужасное происшествие. Водитель машины марки «Тойота Королла», передвигаясь по улице Покровка, не сумел справиться с управлением, в результате чего выехал на тротуар и «прошелся» по всем столбам.
 
Сразу он вытащил одну опору из земли, далее врезался в следующую, а уже после этого автомобиль откинуло прямо на здание Храма Троицы Живоначальной, который в настоящее время пребывает на стадии строительства. Машина по итогу просто застряла в строительных лесах. Водителя из автомобиля выкинуло еще во время врезания в первый столб, а пассажир, сидящий в салоне авто, спокойно спал до тех пор, пока все не прекратилось.
 
К счастью, никто из людей особо не пострадал, зато машину теперь можно однозначно отправлять на металлолом. Предварительно стало известно, что водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения, но об этом будет точнее ясно только после медосвидетельствования. В настоящее время на месте автокатастрофы работают ГИБДД, которым предстоит установить все причины и обстоятельства ДТП.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: