Актуально:
» » » В Москве авто ДПС протаранило «Роллс-ройс» главы «НДВ-Недвижимость»

В Москве авто ДПС протаранило «Роллс-ройс» главы «НДВ-Недвижимость»

В центре Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие при участии служебной полицейской машины и трех других машин. Один из автомобилей принадлежит известному предпринимателю, хозяину компании «НДВ-Недвижимость» Александру Хрусталеву.
 

В Москве авто ДПС протаранило «Роллс-ройс» главы «НДВ-Недвижимость»

 

Из некоторых источников стало известно, что компания работает в столице уже на протяжении десяти лет, при этом предлагает своим клиентам огромный спектр услуг в области недвижимости, в этом числе и покупки продажи эксклюзивных объектов. Авария произошла так: инспектор ДПС управлял служебным «Фордом», двигаясь по Новому Арбату, во время перестройки в крайнюю левую полосу он врезался в попутную машину марки «Форд Фокус». Из-за удара последний отлетел на встречку, где врезался в «роллс-ройс-гост» и БМВ, которые стояли перед красным сигналом.
 
По итогу ДТП все машины получили серьезные повреждения, но помощь «скорой» не пригодилась никому. Капитана правоохранительных органов, который сидел за рулем служебной машины, уже прошел освидетельствование, которое показало, что он был трезв. По факту ДТП ведут проверку.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: