Актуально:
» » » В Саратове автоледи на BMW насмерть сбила пенсионера

В Саратове автоледи на BMW насмерть сбила пенсионера

В Саратове правоохранители уголовное дело против юной автоледи, насмерть сбившей пенсионера в Советском районе, сообщает представитель областного СК РФ.
 

В Саратове автоледи на BMW насмерть сбила пенсионера

 

Накануне от представителя Следственного департамента РФ Саратовской области поступила официальная информация о том, что юная автоледи стала фигурантом уголовного дела, возбужденному в связи с ДТП, когда ею был насмерть задавлен 74-летний пенсионер, скончавшийся в отделении реанимации.
 
Наезд был совершен 23-летней девушкой 17 июня в региональном центре в районе улицы Советской, когда виновница двигалась на своей иномарке BMW GI со стороны Чапаева, в направлении улицы Рахова. Только сегодня это дело подверглось огласке представителем Следственного комитета РФ.
 
Основание для обвинения послужила стать 264 часть 3 УК РФ, гласящая о гибели человека в результате ДТП, спровоцированного невнимательностью автомобилиста. В связи с этим головным делом, юной девушке грозит заключение сроком до 5 лет с лишением ее права управлять машинами в течение трех лет.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: