Актуально:
» » » В Канаде местная жительница спасла уток ценой жизни двух человек

В Канаде местная жительница спасла уток ценой жизни двух человек

В Канаде местная жительница ценой жизни двух человек спасла уток, став виновницей крупного ДТП, сообщает зарубежное информационное издание.
 

В Канаде местная жительница спасла уток ценой жизни двух человек

 

Не так давно зарубежные СМИ сообщили о том, что в Канаде произошло крупное ДТП, причиной которого стала женщина, решившая сохранить жизнь стае уток. Спасение птиц стало роковым для двух человек, получивших травмы в аварии, ставшие причиной их смерти после столкновения их машины с другим транспортным средством.
 
Сообщается о том, что Эмма Чорнобаж, двигалась в своем автомобиле по очень оживленному участку трассы и обратила внимание на стаю уток, пересекающих проезжу часть. Она решила пропустить птиц и резко затормозила, в результате чего в ее машину резко врезалась другая иномарка, с 50-летним мужчиной за рулем.
 
В салоне вместе с ним находилась и его 16-летняя дочь. От мощного удара водитель и его ребенок получили различные тяжелые травмы, ставшие причиной их смерти до того момента к месту аварии приехали врачи неотложной помощи. Виновница ДТП приговорена к 90 суткам тюремного заключения.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим".
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: