Актуально:
» » » В Башкирии автобус насмерть сбил инспектора ГИБДД

В Башкирии автобус насмерть сбил инспектора ГИБДД

Представители пресс-службы МВД по РБ сообщили о том, что сегодня, 21 декабря, в отделение полиции поступил сигнал об аварии, в результате которой погиб работник ГИБДД, а второй отправлен в больничное отделение.
 

В Башкирии автобус насмерть сбил инспектора ГИБДД

 

Полицейский экипаж отдела МВД РФ по Балтачевскому району оформлял ДТП, которое произошло на семнадцатом километре автотрассы Бураево-Старобалтачево. Здесь водитель грузовой машины марки Mersedesиз Брянской области слетел с дорога и перевернул иномарку прямо в кювет. Служебная полицейская машина стояла на обочине с включенными проблесковыми маяками. В тот момент, когда автобус сбил инспектора, тот измерял ширину трассы.
 
Предварительно стало известно, что водитель из Пермского края сбил стража порядка, не сумев справиться с управлением во время плохой погоды. После этого автобус с пятью людьми в салоне врезался в патрульное авто, где сидели еще два инспектора. В конечном итоге трагедии 31-летний сотрудники полиции погиб на месте аварии. Его напарник в возрасте 35-ти лет госпитализирован. Медосвидетельствование показало, что водитель автобуса был трезв. Теперь ведется служебная проверка, все материалы переданы в СУ.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: