Актуально:
» » » В результате ДТП с фургоном в Гонконге рассыпались 35 млн гонконгских долларов

В результате ДТП с фургоном в Гонконге рассыпались 35 млн гонконгских долларов

Как информируют иностранные СМИ, В Гонконге в результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика на дороге оказались 35 миллионов в местной валюте, это около 4,5 млн. долларов. Пока на место происшествия приехала полиция, прохожие и участники дорожного движения воспользовались подходящей ситуацией и принялись собирать разбросанную валюту, запихивая пачки банкнотов себе в карманы.
 

В результате ДТП с фургоном в Гонконге рассыпались 35 млн гонконгских долларов

 

Иностранные СМИ передают, что в Гонконге местные жители в одночасье обогатились на крупную сумму денег на одной из автотрасс города. Сообщается, что там, в ДТП попал грузовик, груженный 35 миллионами гонконгских долларов ($4,5 млн.). В результате аварии машина перевернулась, и все банкноты высыпались на дорогу. Смышленые автомобилисты и просто прохожие стали останавливаться и собирать купюры.
 
К тому моменту, как на место происшествия прибыла полиция, около 15 млн. (1.9 млн. долларов) уже пропало. Главный инспектор полиции Гонконга Вань Сиу Хун заявил, что «тот, кто подобрал валюту и не принесет ее в полицейский участок, совершит очень серьезное преступление».
Все в фургоне, как отметили в гонконгской полиции, перевозилось 525 млн. долларов в местной валюте или $67,6 млн.    
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: