Актуально:
» » » Депутат Владимир Топорков признал свою вину в ДТП с жертвой

Депутат Владимир Топорков признал свою вину в ДТП с жертвой

Депутат Владимир Топорков признал свою вину в ДТП с жертвой

 

Депутат Облдумы Владимир Топорков признался, что есть его вина в ДТП, произошедшем в августе 2014 года в Тамбовской области. Напомним, что депутатом был сбит на смерть работник дорожного сервиса. Однако на тот момент, сразу после аварии, Топорков отказался пройти медицинское освидетельствование.
 
На период проведения расследования факт членства Топоркова в партии был приостановлен, что продиктовано в Уставе партии «Единая Россия».
 
По отношению к депутату было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатацию транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, что привело к гибели человека по неосторожности. Через несколько дней после ДТП депутат был взят под арест, а спустя неделю он был переведён в тюремную больницу из-за трав, полученных в результате аварии.
 
Месяц назад говорилось, что Топоркову предстоит встретить Новый год в тюремной камере. Его защита пыталась предложить крупную сумму в качестве залога, однако суд данное предложение отклонил.
 
На сегодняшний день стало известно, что Топорков сознал себя виновным в аварии и в том, что находился в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого депутат говорил, что знак о проведении дорожных работ он не увидел.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: