Актуально:
» » » В аварии грузовика с повозкой на Полтавщине выжила лошадь, но погибли люди

В аварии грузовика с повозкой на Полтавщине выжила лошадь, но погибли люди

Вчера, в полночь произошло ДТП на трассе Киев-Харьков. В поселке Цыганское Полтавского района грузовик DAF, направляясь в Киев, на пересечении двух улиц врезался в гужевую повозку.
 

В аварии грузовика с повозкой на Полтавщине выжила лошадь, но погибли люди

 

Водитель грузового автомобиля, 45-летний мужчина, объяснил, что очень поздно заметил среди автотрассы тележку и не успел притормозить. Почему именно люди на повозке пересекали оживленную трассу, не переубедившись есть ли машины, ответить никто не может. Тридцатилетний житель поселка Цыганское скончался прямо на месте ДТП, еще до приезда «скорой помощи».
 
Еще троих людей, которые сидели на телеге, госпитализировали срочно в больницу. Однако спасти 21-летнюю женщину и 25-летнего мужчину не удалось – их травмы были смертельными. Выжил только 39-летний пассажир телеги, который пребывает сейчас в больнице.
 
В правоохранительных органах по факту автокатастрофы начали криминальное производство, чтобы выяснить, кто виноват в аварии. В результате столкновения люди и повозка превратились в месиво, а вот лошадь выжила и осталась на месте ДТП до конца следственных действий.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: