Актуально:
» » » В Кемерово маршрутка сбила девушку и протащила несколько метров

В Кемерово маршрутка сбила девушку и протащила несколько метров

В Кемерове произошло страшное ДТП. На Кузнецком проспекте, прямо напротив ЖД вокзала маршрутка наехала на девушку. Жертва скончалась на месте автокатастрофы.
 

В Кемерово маршрутка сбила девушку и протащила несколько метров

 

Вчера, 26 декабря, фактически в десять часов вечера в Кемерове водитель маршрутки очень сильно травмировал пешехода. Установили, что 31-летняя местная жительница пересекала дорогу в установленном месте сразу после сигнала светофора. В областном ГИБДД отметили, что девушка не нарушила ПДД, в отличие от водителя общественного транспорта. Свидетели происшествия говорят, что водитель и пассажиры маршрутки ПАЗ-4234 не получили никаких повреждений, мало того, никто даже не заметил, так как водитель поехал дальше после ДТП, при этом протащив тело девушки под днищем автобуса еще несколько метров.
 
После этого он остановился, открыл двери транспорта и начал рассчитываться с людьми, не выходя из маршрутки. Врачи оказались близко, но спасти девушку уже никак не удалось. Смерть была зафиксирована в течение десяти минут.
 
Роман Нагорный. РИА "Покатим".
Комментировать

Похожие публикации




Куда только дпс смотрит, маршрутчики в погоне за выгодой так чудят, мне на машине страшно ездить, остановите этот безпредел.
- -
  • yta
  • 27 декабря 2014 00:04

Обычное дело для КЕМЕРОВО наверняка продолжил движение после желтого, когда люди уже пошли на свой зеленый- это происходит практически на всех перекрестках города. Власти делают вид что все нормально, а гаишники делают вид что такой проблемы нет....
- -

А вы теперь представьте какого ее родственникам хоронить свою любимую и единственную дочь! Ее звать Наталья и она была моей коллегой. Не дойдя до дома какие-то 10 минут........ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
- -

Давайте начнем с того что там горит зеленый как для пешеходов так и для водителей при повороте тоже горит зеленый! На этом перекрестке просто есть мертвые зоны,где пешеходов не видно просто напросто. Я просто пешеход,я не водитель и меня на этом перекрестке тоже сбивал автомобиль. Безусловно девушку очень жаль. Но как на месте водителя так  и на месте девушки может оказаться каждый!
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: