Актуально:
» » » В Петербурге 15-летний подросток на купленном Aston Martin попал в ДТП

В Петербурге 15-летний подросток на купленном Aston Martin попал в ДТП

В Санкт-Петербурге 15-летний подросток спровоцировал ДТП на недавно купленном спорткаре Aston Martin. Попав в аварию, несостоявшийся гонщик сбежал с места происшествия.
 

В Петербурге 15-летний подросток на купленном Aston Martin попал в ДТП

Как передает городская пресс-служба ГИБДД, инцидент произошел в ночь на 3 января на углу улицы Восстания и Ковенского переулка. По имеющимся данным 15-летний экс-вратарь детского ФК «Зенит-84» Константин. П., по невыясненным на текущий момент причинам, врезался в Volkswagen Tiguan, далее его автомобиль отлетел на припаркованный вблизи ВАЗ-2114. Установлено, что юный водитель был не один, с ним в  салоне спорткара находилась его подруга.

 

В Петербурге 15-летний подросток на купленном Aston Martin попал в ДТП

С места ДТП подросток поспешно сбежал, оставив автомобиль посреди дороги. Как пояснил он в дальнейшем, причиной такого поступка был его возраст и отсутствие водительских прав. Также он уверял, что на момент ДТП был трезв, а спровоцировал аварию водитель злополучного Volkswagen Tiguan. Кто прав, а кто виноват, на текущий момент не известно, в происшествии продолжает разбираться полиция.

 
На текущий момент установлено, что престижный спорткар 15-летний подросток приобрел за наличность в качестве новогоднего подарка. Бывший владелец автомобиля рассказал о том, что к нему покупать автомобиль пришли юноши в форме «Зенита». 31 декабря они приехали к нему и оплатили автомобиль наличными, после чего попросили подвезти их в центр города и там же оставить приобретенный ими автомобиль. 
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: