Актуально:
» » » Под Санкт-Петербургом в ДТП пострадали молодая женщина и двое детей

Под Санкт-Петербургом в ДТП пострадали молодая женщина и двое детей

Возле Санкт-Петербурга, у деревни Рабитицы, на трассе столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и пятидверный хетчбек Ford Focus. В данном ДТП пострадали пассажиры Ford Focus - молодая женщина и двое детей. Сотрудники ГИБДД провели предварительную доследственную проверку.
 

Под Санкт-Петербургом в ДТП пострадали молодая женщина и двое детей

 

Под Санкт-Петербургом произошло ДТП, в котором пострадали женщина и двое её детей.
 
Предположительно в 13:50 (мск), на 46-м километре трассы федерального значения Гатчина-Ополье на участке движения, проходящего через деревню Рабитицы, столкнулись японский внедорожник Toyota Land Cruiser и пятидверный хетчбек Ford Focus.
 
Данное ДТП произошло по вине водителя японского автомобиля, который, совершая обгон двигавшегося впереди него транспортного средства, нарушил безопасный режим движения и выехал на полосу встречного движения.
 
При столкновении травмы различной степени тяжести получили две девочки, шести и трёх лет, и женщина, они находились в автомобиле Ford Focus. Водитель внедорожника Toyota Land Cruiser в ДТП не пострадал.
 
Прибывшие сотрудники ГИБДД провели предварительную проверку, а спасатели из регионального гарнизона МЧС освободили проезжую часть от аварийных транспортных средств.
 
Бригадой «скорой помощи» все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: