Актуально:
» » » В Башкортостане в ужасном ДТП серьезно пострадала женщина

В Башкортостане в ужасном ДТП серьезно пострадала женщина

В Башкортостане в ужасном ДТП серьезно пострадала женщина

 

В Стерлитамаке (Республика Башкортостан) произошла серьезная дорожная авария, в которой пострадала местная жительница.
 
Инцидент произошел на пересечении улиц Суханова и Гоголя. Свидетели происшествия рассказали, что водитель автомобиля «ВАЗ-2110», будучи изрядно выпившим, выехал на встречную полосу движения, где не разминулся с машиной «Дэу Нексиа». Произошло сильное столкновение, в котором пассажирка «десятки» получила серьезные увечья. Женщина находилась на переднем сидении, и после ДТП из искореженной машины ее высвобождали находившиеся по близости очевидцы.
 
– Большинство проезжавших мимо просто не обращали внимание на происходящее. Нашлись даже такие, которые высунувшись из окна машины с ухмылкой спрашивали «А как их угораздило?» и ехали дальше. Всех меньше всего интересовало, остался ли кто-то в живых. У меня остался неприятный осадок после увиденного, и не советую кому-либо стать свидетелем подобного. Мы открывали дверь «газелью»! Привязали к ней трос и тянули, пока не выгнули помятый метал, – поделился своими переживаниями один из очевидцев, по имени Тимур Шуваров, который участвовал в высвобождении пострадавшей женщины из разбитой «десятки».
 
По предварительным данным, у несчастной выявлено множество переломов, есть подозрение на внутреннее кровотечение, сейчас она находится в реанимации. Остальным участникам ДТП, на удивление, повезло больше, они отделались легкими травмами. Сейчас идет разбирательство. На месте происшествия работают правоохранители.
 

Иван Головин. РИА «Pokatim.ru»

 
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: