Актуально:
» » » На Калужском шоссе зафиксирована рекордно длинная пробка

На Калужском шоссе зафиксирована рекордно длинная пробка

На Калужском шоссе зафиксирована рекордно длинная пробка

 

13 января подмосковные водители установили новый антирекорд — дорожные службы зафиксировали пробку на Калужском шоссе, ее длина составила беспрецедентные 7,7 километров.
 
Утренняя вереница автомобилей спешащих по делам водителей в Подмосковье побила все предыдущие установленные рекорды. Сообщается, что в 8 утра сотрудники дорожных служб констатировали — затор на Калужской трассе вытянулся на 7,7 километров.
 
Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», наибольшие затруднения проезда были зафиксированы невдалеке от поселка Газопровод. При этом водители, имеющие участки и дачи по Ярославскому шоссе, говорят, что достигнуть отметки в восемь километров затору не удалось, и спустя 2 часа длина вереницы автомобилей сократилась почти в два раза, составив 4,5 километра. Около 10 утра вторника водители всё еще продолжали жаловаться на крайне затрудненное движение на участке — владельцы автомобилей не могли разогнаться более, чем на 7 км/ч.
 
Отметим, что Калужская трасса побила рекорд прошедшей недели, поставленный около аэропорта Домодедово, где 11 января зафиксировали затор длиной более, чем в 5 километров. Очевидцы утверждают, что 5,1-километровая пробка здесь протянулась от московского аэропорта и вплоть до терминала «Домодедово». Представители столичной ДПС говорят, что единственной причиной подобного ажиотажа на приаэропортной трассе стали погодные условия. Случаи заторов на дороге, масштабнее пробки в «Домодедово», на прошлой неделе больше зафиксированы не были.
 
Московская Мэрия, тем не менее, отчиталась, что на очистку столичных дорог от снежных заносов было направлено более 17 тысяч единиц техники. Экстренные меры последовали после того, как в столице стали всё чаще наблюдаться случаи аварий, причиной которых стали неблагоприятные погодные условия. Власти Москвы также 10 января обратились к жителям и гостям города с просьбой отказаться от выездов на дороги без особой необходимости из-за сильного снегопада.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: