Актуально:
» » » В Нижегородской области в страшной аварии погибла 7-летняя девочка

В Нижегородской области в страшной аварии погибла 7-летняя девочка

Родственники 7-летней школьницы, которая погибла в страшном ДТП в Нижегородской области, уверенны, что виновник хочет избежать заслуженного наказания. Авария произошла в первый день 2015 года на автотрассе «Дзержинск – Ильино».

В Нижегородской области в страшной аварии погибла 7-летняя девочка

 

В Нижегородской области первый день наступившего года ознаменовался страшной трагедией. 49-лений водитель автотранспортного средства Lada Granta не смог справится с управлением, когда совершал маневр на крутом повороте и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся лоб в лоб с машиной Renault.
 

В Нижегородской области в страшной аварии погибла 7-летняя девочка

 

Женщина, которая была за рулем пострадавшей машины, получила значительные травмы, а ее 7-летняя дочь скончалась от того, что ремень безопасности, которым она была пристегнута на заднем сидении, сильно передавил ее и случился разрыв легкого. Виновник смертельной трагедии, которая унесла жизнь школьницы, также пострадал, получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.
 
Родные погибшей уверенны, что подозреваемый пытается уйти от ответственности, так как оказался проходить медосвидетельствование, сославшись на плохое самочувствие и уехал с места происшествия сам. Позже он предоставил справку, что в его крови алкоголя не обнаружено. Однако документ вызывает у убитых горем родных подозрения. Они намерены наказать виновника и уже наняли лучших юристов.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: